вторник, 1 декабря 2009 г.

Моя маленькая скрапкомната, которая живет в шкафу или очень длинный пост!!!

Начнем с того, что буду жаловаться! Похоже на меня наваливается запоздавшая осенняя апатия, бедная я, бедная, до 30 лет дожила, уже почти год занимаюсь своими бумажками, а места своего в квартире так и не заполучила (ну это если кухню не считать). За все это время отвоевала 2 полки в шкафу, а богатство мое все разрастается (ох, как нелегко жить шопоголикам на этом свете!)
А мысли данные посетили меня после того, как обустроилась я в гостинной и за неделю моих творческих мучений превратилась она...не знаю я слова такого!!! Ничего нигде уже не помещается, все по каким-то старым коробкам рассовано и решила я, что пока не будет во всем этом красоты и порядка, вдохновения ждать не приходится. И приступила....Для начала выудила из всех закромов весь имеющийся кардсток, который лежал в ящиках и вперемежку с бумагой...разложила...сразу стало ясно, что мне его до конца жизни хватит и еще внукам останется, правда половиной цветов я вообще не пользуюсь!!!
Дальше пришла очередь лент, лежали они бедные в 3 разных коробках и еще много кусочков вообще среди цветов обнаружила, сложила я это все в рулончики, но класть их надо было в обычную коробку...из-под какого-то парфюмерного набора, который уже и не помню когда дарили, тут то я и обнаружила 2 рулона упаковочной бумаги. С ними кстати тоже история вышла, тащила я их аж из Стокгольма и смотрели на меня при досмотре в аэропорту как на сумасшедшую))) Ну действительно, мало чтоли упаковочной бумаги в России, но вот такой зелененькой точно нет, болела я тогда благородными оттенками зеленого)))...ну к ней и голубую прихватила заодно))) Короче обклеила я эту коробочку этой бумажкой и вот собственно что получилось, может со временем еще что-нибудь на нее наклею.



После этого меня было уже не остановить))) В результате остановилась, только когда обклеила еще две. Теперь в одной живут ленты. В другой живут различные заготовки, конверты, ярлычки...

Ну а третью я под наклейки определила....уффф! Коробок стало катастрофически не хватать, использовала те, что были под рукой)))
Добрались мои ручки и до бумаги!!! Конечно грамотнее ее разложить по цветам, но уж тут сил моих не хватило, пусть будет пока так!!!


Дальше мелочовка всякая пошла!!!



Осталось разобрать цветочки и штампы, но это отложим на завтра!
Пора создавать виш-лист и первым пунктом там будет БОЛЬШОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ!!!

4 комментария:

  1. Поздравляю со свершившимся упорядочением скрап-девайсов!))) Читала Ваш пост и наслаждалась! ;) Прям-таки, самой захотелось бежать порядок наводить в своих запасах...

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, нелегкое дело порядок.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! вот бы мне еще до этого добрвться! )))

    ОтветитьУдалить
  4. ээх. как же хорошо иметь свой собственный уголок...я тоже хочуууу.

    ОтветитьУдалить