воскресенье, 26 сентября 2010 г.

И снова здравстуйте!

Потеряли меня? Совсем забыли? А вот и зря!!! Потому как я снова тут и ужасно соскучилась! Ох, столько всего за это время произошло, но давайте по порядку.
Во-первых, сбылась мечта идиота, и человек, который не умел шить, не имел такой возможности до этого, уже купил целый набор тряпочек, наконец то заполучил швейную машинку. И человек этот я! Ура! Ура! Ура!
Во-вторых, стыд мне и позор, но за все лето я даже не притронулась к моим бумажкам...вообще... вот даже пальчиком, только вышивала и шила, шила и вышивала. А между прочим у меня лежала куча новых еще с весенней Формулы Рукоделия.
Но вот душное жаркое лето закончилось и я снова в строю. Теперь днем дети в школе и в саду и у меня появилось немножко времени для себя. И первое, что я взяла в руки это мои, покрытые уже вековой пылью, бумажки. Тем более, что скоро опять выставка, а чтобы купить что-то новенькое (а я ведь не удержусь) надо освободить место и использовать старенькое. Решила начать с блокнота, руки не слушались, голова пустая, вообщем, если честно, не пошло, видно совсем отвыкла. Результатом не довольна(((
Но на этом я не успокоилась, утешила себя мыслью, что первый блин всегда комом и решила еще что-то сварганить. Хорошим стимулом стал надвигающийся День Учителя и я, буквально на одном дыхании, сотворила открытку для заведующей детского сада.
Но и это еще не все)) Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий