четверг, 2 декабря 2010 г.

Новый год при ближается!

Ну вот и началась уже предновогодняя суета! У меня в голове круглосуточно уже крутятся мысли что и кому дарить, я близка к панике. Чтобы справится с этим состоянием написано уже несколько списков подарков, дело за малым - все это сделать))) Но, как говорится, глаза бояться, а руки делают. Увы, все, что будет делаться в подарок до января я Вам показать не смогу))) Пока буду показывать не подарочное или уже подаренное!
Итак, начнем по порядку। Во-первых, показываю Вам предпоследнюю рамку। Новыми пока не закупилась, так что придется остановится с рамочками))) А последняя была припасена для мужа и подарена ему на ДР, но об это позже। После рамочек меня опять в тряпочки потянуло))) Я поняла, это болезнь! Всегда думала что моя страсть это сумки, теперь к ним прибавились еще косметички и клатчи! И теперь я могу себе их сделать сколько угодно!Ура! Счастье есть!
Перым номером у нас клатч на выход! Как только увидела эту ткань сразу поняла что будет именно такой клатч в сочетании с черным кружевом! А эта сумочка уже нашла хозяйку, веселую и активную девушку, чему я очень рада! Пока на сегодня все, обещаю надолго не пропадать!
Ой, девочки, я хочу купить клей-спрей для ткани, если кто пользовался, может поделитесь впечатлениями? Огромное спасибо!

1 комментарий:

  1. Ирина! Молодец, такая умничка без дела не сидишь!

    ОтветитьУдалить