Продукты: 4 больших яйца, 200 гр. просеянной муки, 200 гр. масла, 200 гр. сахара, треть чайной ложки соли, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя, пакет замороженной вишни.
Яйца растереть с сахаром и солью, муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилином и аккуратно всыпать в яичную смесь. Сильно расмягченное масло вбить в полученное тесто. Застелить форму бумагой для выпечки и промазать маслом и вылить туда тесто. Замороженную вишню ошпарить кипятком или промыть просто горячей водой и по ягодке выложить на поверхность теста (холодная вишню тонет в теплом тесте). Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут не открывая духовку.
Ну вот собственно и весь рецепт!!
А теперь вернемся к делам бумажным. Я Вам описать не могу как я жду весны, уже просто задыхаюсь без нее. Поэтому и открыточки хотела сделать такими нежными, весенними, цветочными!!!
Ира! И правда, нежненько, весенне и цветочно получилочь!
ОтветитьУдалитьОчень красивые открытки, прелесть:))
ОтветитьУдалитьДевочки, спасибо))
ОтветитьУдалитьКакие красотки ^_^
ОтветитьУдалить